Восстановление геометрии кузова

Даже если вы опытный водитель — на дороге всегда есть риск встретить менее опытного и внимательного водителя, который может инициировать среднее по тяжести повреждений ДТП. Иногда даже очень опытный водитель на доли секунды отвлекается и совершает удар.

Такие удары нарушают геометрию кузова автомобиля, которую обязательно надо восстанавливать.

Центр кузовного ремонта ЛиР-АВТО имеет в своем арсенале все необходимое оборудование для безупречного восстановления поврежденной геометрии.

Вернуть геометрию в первоначальное состояние без погрешностей возможно только с помощью спецоборудования и опытного специалиста.

Процесс восстановления происходит на особой площадке (стапель). Эта платформа, обладает жёсткими геометрическими (прямоугольными) формами, на ней закреплены специальные механизмы для жесткого крепления авто по базовым точкам. При помощи этих креплений и гидравлической силы металл, который деформирован, вытягивается до требуемых размеров (важна точность в мм.).

Данный вид работ относится к разряду «тонких», малейшая ошибка в действиях может привести к серьезным последствиям. Работа мастера должна быть предельно точной, а каждый шаг — максимально аккуратным.

Именно поэтому лучше делать такой кузовной ремонт в Ижевске, обращаясь к опытным мастерам, которые выполняют эти работы на хорошем стапеле, каждый день.

Без сомнения, есть ребята с «золотыми руками», которые могут достойно выправить геометрию в гараже, без стапеля, идеально попав в зазоры. Но таких мастеров можно пересчитать по пальцам, а вдруг Вы попадетесь к другому? Можно потерять время и нервы, а деньги вообще не вернуть.

Стоит ли так проверять удачу именно на своей машине?

Обращайтесь в ЛиР-АВТО, мы отвечаем за качество и дорожим репутацией.

Вся процедура восстановления в Центре кузовного ремонта ЛиР-АВТО проходит в 4 этапа.

Этапы работы:
1. Экспертный анализ
Сотрудники делают требуемые замеры, определяется степень деформации несущих элементов скрытых усилителей кузова, степень повреждения плоскостей наружных элементов и панелей кузова.

2. Процесс исправления поврежденной геометрии
Машина помещается на стапель и мастера исправляют деформацию по 3 направлениям. За основу берутся заводские значения, и постепенно, шаг за шагом, к ним приводятся все контрольные точки кузова

Наше оборудование и методы работы дают нам возможность исправлять сложные искривления силовых элементов кузова и производить выправление несущих элементов практически любой сложности.

3. Подготовка к окраске
Все этапы подготовки ведутся строго в соответствии с технологиями, используются материалы премиум класса 4CR.

4. Завершающий этап:
Покрасочные работы, полировка, выдача авто довольному Клиенту.

15:15
86

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Поиск услуг
ЛиР-АВТО | Ижевск
Центр кузовного ремонта

Адрес: г. Ижевск,

ул. Салютовская, 27

тел.+7(922) 772-709

тел.+7(922)517-27-06

тел. 8(3 412) 40-30-72

Восстановление геометрии кузова, п асочные работы, ремонт удаление вмятин без покраски, высококачественный окрас, окрас грузовых авто, аэрография, предпродажная подготовка, замена стекол, ремонт ДВС АКПП КПП ходовой части автомобиля, сход/развал, развал/схождение, услуги автоюриста, оценщика, эвакуатора, автоломбард, выкуп авто.